UNSA Siap Menang : Sosialisasi PKM 5 Bidang Tahun 2018

UNSA sangat optimis untuk meningkatkan jumlah dan kualitas PKM dalam rangka memperkuat kapasitas dan krativitas mahasiswa. Hal tersebut dibuktikan dengan secara rutin dan serius tim UNSA mengikuti arahan dari Kemenristekdikti tentang sistem PKM tahun 2018. UNSA mengutus Tim Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) beserta Tim Kemahasiswaan Universitas Samawa (UNSA) untuk mengikuti sosialisasi peningkatan kemampuan kreativitas mahasiswa (PKM) dalam 5 bidang di Universitas Mataram (Unram) NTB. kegiatan tersebut guna mempersiapkan beberapa proposl dan tim yang akan siap mengikuti PKM tahun 2018. Kegiatan tersebut merupakan agenda utama Dirjen Belmawa Kemenristek Dikti, dimana Unram ditunjuk sebagai tuan rumah wilayah Kopertis VIII. Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 22-23 Februari 2018. UNSA siap menambah dan memenangkan PKM untuk tahun 2017.

#PKMUNSA