UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) GANJIL UNSA DILAKSANAKAN SECARA SEREMPAK

Ujain Akhir Semester (UAS)Ganjil Universitas Samawa (UNSA) dilaksankan secara serempak dari semua Fakultas yang ada. UAS tersebut dilaksanakan sebagai wujud akhir dari satu semester atau sebagai akumulasi akhir semester dan sebagai tanda kegiatan berakhirnya semester berjalan untuk menuju semester berikutnya (semester genap). Hasil UAS tersebut akan menjadi nilai melalui Kartu Hasil Studi (KHS) yang diakumulasikan dengan penilaian-penilaian pada saat aktif belajar (semester berjalan). UAS dilaksanakan setelah seluruh mahasiwa menyelesaikan seluruh administrasinya.

Seluruh mahasiswa diwajibkan memakai seragam yang sama dari semua fakultas dan prodi yang ada. Adapun seragam tersebut adalah berpakaian putih hitam rapih. UAS tersebut dilaksanakan dari tanggal 25 Januari 2016 sampai tanggal 30 Januari 2016. Setelah UAS tersebut berakhir maka aka nada libur semester untuk menuju semester berikutnya sambil menunggu KHS dari fakultas masing-masing. Semangat untuk seluruh mahasiswa.

IMG-20160125-WA0021IMG-20160127-WA0002