Training Of Trainer PKM 2017

Universitas Samawa siap menyambut Program Kreativitas Mahasiwa tahun anggaran 2017. Hal tersebut telah dibuktikan untuk tahun 2016 UNSA lolos ke Pimnas PKM di UMI Makasar beberapa bulan yang lalu. Berbagai persiapan dan program telah dilaksanakan. Arief Hidayat, SP selaku Kabag Kemahasiswaan yang menjadi kordinator PKM menceritakan persiapan yang akan UNSA laksanakan setelah pulang dari Training of Trainer PKM 2017 yang berlangsung di Universitas Udayana Bali beberapa minggu yang lalu. Arief sapaan akrab Kabag Kemahasiswaan yang ramah tersebut menyampaikan bahwa UNSA akan melatih dan mempesiapkan secara matang tim-tim dari UNSA sesuai arahan program Dikti yang terbaru. Seluruh dosen telah kami sampaikan melalui surat resmi agar mempersiapkan mahasiswanya untuk kembali meloloskan tim UNSA ke Pimnas berikutnya. Kami yakin, tutupnya.

#SiapBerkarya