Tekpen UNSA Siap Menjadi Penggerak Paradigma Pendidikan

Program Studi Teknologi pendidkan (TEKPEN) FKIP Universitas Samawa terus menerus berbenah memperbaiki kualitasnya. Pasca mendapat akredtasi B dari Dikti, Prodi Tekpen secara gencar melaksanakan berbagai program kepada mahasiswanya. Salah satunya dengan melaksanakan berbagai seminar-seminar khusus bagi mahasiswa Tekpen FKIP. Seminar yang dimaksud salah satunya adalah bertemakan “ Teknologi Pendidkan Sebagai Penggerak Paradigma Pendidikan Student Centered Learning”. Erma Suryani, M.Pd selaku Ketua Program Studi Tekpen menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah lebih kepada penguatan pemahaman mahasiswa terkaitkeilmuannya dan bagaimana para mahasiswa menjawab tantangan pembelajaranyang teus berubah sesuai dengan perkembangan jaman. Kegiatan tersebut berlangsung di aula rektorat UNSA lantai II, yang berlangsung pada hari sabtu,13 Januari 2018, dan dimentoring oleh dosen-dosen Tekpen yang sedang menempuh pendidkan doktornya, yaitu Dr. (Can). Andi Haris, M.Pd dan Dr. (Can). Desam Nyoman, M.Kom. kedepan ikli-iklim akademik seperti ini akan terus kita gencarkan demi penguatan kemampuan para mahasiswa, tutup Kaprodi santun ini.

#Tekpen

#UNSA