Tekpen UNSA Kolaborasi Dengan Lombok TV

Dalam rangka memperdalam pengetahuan tentang pertelevisian dan periklanan, mahasiswa program studi Teknologi Pendidikan (Tekpen) Universitas Samawa melakukan magang di Lombok TV Mataram. Para mahasiswa digodok untuk mempertajam skilnya dibidang tersebut oleh para ahli dan mentornya. Para mahasiswa begitu antusias berafiliasi dengan Lombok TV, dan belajar secara masif tentang dunia pertelevisian dan periklanan. Salah satu video yang dibuatnya adalah sebuah iklan sosial dan kemanusiaan yang dimana video dan iklan tersebut menjadi salah satu video yang digunakan oleh pihak Lombok TV sebagai iklan televisinya yang disebar ke seluruh wilayah NTB. iklan tersebut berisi tentang perdamaian dan stop provokasi. Pihak Lombok TV mengaku sangat bangga kepada para mahasiswa UNSA yang begitu antusias kreatif, dan cepat dalam menerima ilmu (materi) yang diajarkan. Salut untuk para mahasiswa Tekpen UNSA. Kedepan kami sangat terbuka dengan para mahasiswa UNSA yang mau belajar, khususnya mahasiswa Tekpen UNSA, ungkap salah satu mentor Lombok TV.

#UNSA

#Tekpen2018