Selamat Kepada Para Mahasiswa Berprestasi UNSA

Berbagai prestasi yang diraih oleh para mahasiswa Universitas Samawa secara terus menerus ditoreh. Bukan hanya dalam bidang akademik, prestasi yang membanggakan pun diraih diluar akademik. Diantara prestasi tersebut adalah pemenang 8 Pekan Kreativitas Mahasiswa, 5 Penelitian Hibah Bina Desa yang didanai oleh Kementrian Ristek dan Pendidikan Tinggi, dan ini merupakan pencapaian tertinggi se wilayah kopertix VIII. Selain itu mahasiswa UNSA untuk tahun 2018 berhasil menjadi runner up duta bahasa 2018 Provinsi Nusa Tenggara Barat. diluar akademik, prestasi yang membanggakan diraih oleh salah satu mahasiswa FISIPOL UNSA yaitu berhasil menjuarai kejuaraan nasional atletik di Jakarta, ini merupakan even berskala nasional yang nantinya akan diseleksi kembali menuju Sea Game dan Asean Game. Belum lagi terhitung prestasi-prestasi lokal yang diarih oleh para mahasiswa UNSA. Dr. Budi Prasetyo, MAP selaku wakil Rektor III UNSA mengungkapkan bahwa kami sangat berbangga atas pencapaian prestasi para mahasiswa, kedepan kami akan terus berkomitmen untuk meningkatkan prestasi lagi baik skala regional maupun nasional, bahkan internasional, kami juga akan memberikan insentif bagi para mahasiswa berprestasi, tutup warek III.

#AyoKuliahdiUNSA