Selamat Datang Calon Mahasiswa Baru UNSA

Geliat generasi sumbawa ingin menjadi keluarga besar Universitas Samawa sepertinya tidak terbendung, hal tersebut sangat jelas terlihat para calon mahasiswa sudah mulai berbondong mendaftar di UNSA padahal  jadwal pendaftaran baru saja mulai dibuka. Geliat tersebut menjadi modal semangat yang sangat baik dalam menambah mahasiswa UNSA kedepan. Target mahasiswa baru UNSA tahun ini adalah 800 calon mahasiswa baru. Panitia penerimaan mahasiswa baru UNSA sangat yakin target tersebut tersebut bisa terpenuhi mengingat UNSA merupakan satu-satunya kampus di daerah Kabupaten Sumbawa yang sebagian besar prodi atau jurusannya memiliki poin akredtasi yang baik. Panitia juga yakin bahwa para calon mahasiswa akan datang dari berbaga provinsi seperti tahun-tahun sebelumnya. Penambahan mahasiswa diyakini pada puncaknya nanti akan bertambah sesuai dengan jadwal ujian nasional siswa-siswi SMA.

#UNSA

#Mahasiswabaru