Reviewer Internal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Di Lingkup UNSA

Dalam rangka meningkatkan kapasitas penelitian dan pengabdian masyarakat di lingkungan internal Universitas Samawa (UNSA), serta merupakan tanggung jawab akademik dan intelektual sebagai perguruan tinggi dan akademisi, UNSA melaksanakan program reviewer internal tentang penelitian dan pengabdian masyarakat. Pemateri atau reviewer utama dalam program ini adalah menghadirkan DR. Gunawan, selaku dosen Universitas Mataram yang sudah sangat berpengelaman dan mahir mengenai penelitian sekaligus seorang dosen yang sangat sering mendapatkan hibah penelitian dari Dikti. Hadir sebagai peserta dalam kegiatan tersebut utamanya adalah dosen-dosen pemenang hiba masing-masing cluster untuk mereview kembali hibah penelitian yang sudah didapatkan tersebut. Selain itu hadir juga berbagai dosen lainnya. kegiatan tersebut merupakan agenda rutin LPPM UNSA untuk meningkatkan kapasistas penelitian dan pengabdian masyarakat oleh lembaga. Kegiatan tersebut berlangsung pada 26 September 2017, di aula Rektorat lantai II UNSA.