REKTOR UNIVERSITAS SAMAWA SECARA RESMI MEMBERIKAN PEMBEKALAN DAN MELEPAS PARA PESERTA PROGRAM KKN – PPM HIBAH KEMENRISTEK DIKTI

Hari ini rektor Universitas Samawa secara resmi memberikan pembekalan dan melepas para peserta program KKN – PPM hibah Kemenristek Dikti yang telah dimenangkan oleh beberapa dosen UNSA untuk siap turun lapangan dalam menerapkan relevansi Pendidikan Tinggi dengan perkembangan dan kebutuhan masyarakat akan ilmu pengetahuan dan teknologi serta seni dalam pembangunan.

Kegiatan KKN – PPM menjadi bentuk nyata kontribusi Universitas Samawa bagi masyarakat, industri, pemerintah daerah dan kelompok masyarakat yang ingin mandiri secara ekonomi maupun sosial. Dalam kegiatan KKN – PPM yang telah dimenangkan oleh beberapa dosen UNSA ini melibatkan masing-masing 30 mahasiswa per kelompok. Nantinya para mahasiswa tersebut akan menjadi bagian dari proses pengabdian masyarakat yang secara penuh dibiayai oleh Kemenristek Dikti.

#ayokuliahdiUnsa