Prodi Pendidikan Biologi Kerjasama Dengan MGMP Laksanakan Seminar Inovasi Pengajaran

Proam studi pendidikan biologi FKIP Uniersitas Samawa kerjasama dengan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) melaksanakan seminar inovasi pengajaran pendidiak. Pemateri dari kegiatan tersebut adalah Dr. (Can). Supratman, MPd selaku dosen biologi UNSA yang sedang menyelesakan program doktoralnya di Universitas Negeri Malang. Eksistensi dosen UNSA tersebut sangat dipercaya untuk mengembangkan ide-idenya ynag dituangkan dalam kegiatan tersebut. pentingnya inovasi pengajaran dalam sebuah pendidikan amat sangat penting untuk diterapkan. Hadir sebagai peserta dalam kegiatan tersebut adalah beberapa guru SMA se kabupaten Sumbawadan dan beberapa dosen di UNSA. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari senin, 19 Maret 2018 di Aula Rektorat Universitas Samawa.

#UNSA

#Pendidikanbiologi