Pemenang Hibah UNSA Mengikuti Monev Eksternal dan Presentasi Pengabdian Masyarakat

Tim dosen Universitas Samawa (UNSA) yang memenangi hibah Dikti 2017 telah mengikuti monev eksternal dan melakukan presentasi hibah dikti di Denpasar Bali, 28 Maret 2018. Diantara tim UNSA tersebut adalah Rudi Masniadi, ME, Dwi Mardia, MSc, dan Syamsul Bahri, M.Si. ketiga dosen produktif tersebut merupakan pemenang hibah dikti melalui penelitiannya masing-masing, yang kemudian anggaran penelitian akan diberikan oleh pemerintah melalui Dikti. Tim UNSA merupakan tim terbanyak di Perguruan Tinggi yang ada di Pulau Sumbawa. Tim UNSA sukses melakukan presentasi dan memberikan kesan yang memukau para peserta, mereka berjanji akan terus mempersembahkan yang terbaik bagi UNSA dan Sumbawa secara khusus. Pemenang hibah tersebut merupakan salah satu indkator ukuran dosen yang bekualitas dan profesional. UNSA akan selalu siap untuk menambah daftar dosen-dosen yang akan memenangkan hibah dikti kedepannya.