Mahasiswa UNSA ke Pomnas XV 2017

Adalah Dian Ekayanti mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol) Universitas Samawa yang telah lolos ke Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (Pomnas) ke XV ang berlangsung di Universitas Hasanuddin (UNHAS) Makasar. Setelah melewati berbagai tahap secara internal di NTB, Dian sapaan akrab mahasiswa semester VII tersebut terpilih mewakili mahasiswa NTB di Cabang olahraga atletik 800 M dan 1500 M. Pomnas tersebut akan diikuti oleh seluruh provinsi di Indonesia yang diwakili oleh mahasiswa/i masing-masing provinsi tersebut. Pomnas akan berlangsung mulai tanggal 14-21 Oktober 2017. Sebelumnya Dian sudah sering menjuarai atletik di tingkat regional maupun nasional. Dia berharap dukungan dan doa masyarakat NTB, khususnya masyarakat Sumbawa dan UNSA agar dapat memebrikan yang terbaik dan menjadi juara demi mengharumkan nama NTB, Sumbawa dan UNSA. Mohon doa dan dukungannya ya, harap Dian.