Mahasiswa FEB UNSA Dimentoring Oleh Juara Debat Internasional

Haris Aprianto menjadi mentor atau pemateri dalam seminar bertajuk “ How to Accelerate Your Potential”. Haris Aprianto merupakan pemuda asli Sumbawa alumni Universitas Brawijaya Malang yang pernah menjadi juara II debat internasional di Yunani. Dalam waktu dekat, Haris akan melanjutkan studi ke Amerika Serikat. Haris memberikan mentor kepada ratusan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Samawa (UNSA) dalam acara seminar tersebut. Acara tersebut merupakan kegiatan yang dilakukan oleh BEM FEB. turut hadir wakil dekan dan para dosen FEB. kegiatan tersebut berlangsung pada Harri Kamis, 2 November 2017. Haris mengaku sangat senang dan bangga berada dalam keluarga besar UNSA. Bagi Haris, UNSA merupakan kampus terbaik yang ada di pulau Sumbawa dan mahasiswa-mahasiswanya sangat kreatif dan kritis. Semoga kedepan para mahasiswa bisa go internasional dan mengharumkan nama UNSA, tutup Haris.