Kegiatan Kemah Bhakti KSR-PMI Se Pulau Sumbawa

Kegiatan Kemah Bhakti KSR-PMI se Pulau Sumbawa diselenggarakan oleh UKM KSR Universitas Samawa, bertempat di lahan kampus Unsa Bukit Biling Monte Kec.Unter Iwes Kab.Sumbwa. Kegiatan dilaksanakn tgl.26 Des 2015 s.d. 1 Januari 2016. Diikuti oleh sekitar 600 siswa SMP/SMA/SMK se Pulau Sunbawa. Kegiatan ditutup oleh Rektor Unsa Prof.Dr.Syaifuddin Iskandar.MPd sekaligus pembagian hadiah kepada para juara. Yang berhasil menjadi juara umum untuk tingkat SMA adalah MAN 1 Sumbawa Besar dan untuk tingkat SMP diraih oleh SMPN 1 Labuan Badas. Kedua regu berhasil menggondol piala bergilir dan uang pembinaan dari Rektor Unsa. SELAMAT kepada PARA JUARA dan UKM KSR UNSA di bawah Pembimbing Ardian Yunior.SE. yang sukses melaksanakan kegiatan akbar di penghujung th.2015..(sis).

CYMERA_20160101_135428

IMG-20160101-WA0020