HARI INI UNSA RESMI MEMBUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

Untuk pertama kalinya di pulau Sumbawa, UNSA menerapkan sistem komputerisasi dalam pendaftaran mahasiswa baru, artinya hal tersebut akan mempermudah pendataan Feeder mahasiswa langsung ke DIkti. Disamping itu sistem yang digunakan saat ini lebih praktis dan cepat.

Tanggal 1 april 2016 merupakan hari pertama penerimaan mahasiswa baru Universitas Samawa (UNSA). Adalah calon mahasiswa dari fakultas Tehnik Prodi Tehnik Sipil yang mengawali atau orang yang pertama mendaftar sebagai mahasiswa di UNSA. gelombang pertama terjadwal mulai tanggal 1 April- 30 Mei 2016 dan Gelombang II dimulai tanggal 31 Mei-13 Agustus 2016. Harapan kedepannya, akan ramai calon-calon mahasiswa yang akan mendaftar ke UNSA, sebab UNSA menawarkan prodi-prodi yang telah terakreditasi bahkan telah terakreditasi B, serta beasiswa-beasiswa Pemerintah maupun non pemerintah. Jika ingin memilih kampus, ingat kata kuncinya :

1. Jika mau pilih Perguruan Tinggi/ Program Studi yang sudah terakreditasi dan periksa statusnya.
  2. Silahkan buka website resmi PDPT DIKTI, silahkan cek dan lihat, maka akan ketahuan mana yang layak dan tidak layak.

Ayooo Mendaftar……….!!!!!

IMG-20160401-WA0046_1