GENERASI HEBAT, GENERASI YANG BEBAS NARKOBA

Melihat kondisi kekinian, bahwa semakin maraknya peredaran dan penggunaan narkoba khususnya di kalangan pemuda dan generasi bangsa, dalam hal ini pihak Lembaga Universitas Samawa (UNSA) secara internal di lingkungan kampus mensosialisasikan secara intens dan selalu menekan secara aktif kepada mahasiswa agar menjauhi dan selalu menghindari Narkoba, baik pengedaran terlebih mengkonsumsikannya. Apa jadinya generasi sebagai penerus bangsa, jika mereka terkena dampak Narkoba, sehingga yang namanya Narkoba harus dijauhi. Sosialisasi tersebut bertemakan “Generasi hebat, generasi yang bebas Narkoba”.
UNSA sebagai pelopor para generasi bangsa khususnya Sumbawa harus menjadi contoh pemuda atau generasi hebat yang bebas narkoba, sehingga para dosen secara aktif mensosialisasikan tentang narkoba itu sendiri dan memberikan motivasi-motivasi kepada para mahasiswa, serta memperbanyak kegiatan-kegiatan sosial dan ilmiah, agar para mahasiswa selalu berdinamika dengan kegiatan-kegiatan positif sebagai generasi bangsa.
Say No to Drugs…