Funbike Bersama Keluarga Besar UNSA

Hiruk pikuk kegiatan akademik setiap harinya tentu menyita tenaga dan pikiran dimana sebagai tenaga pendidik harus memberikan yang terbaik bagi para mahasiswa, namun adakalanya di tengah tengah kesibukan tersebut harus bisa merefresingkan diri dengan berolahraga agar setiap kegiatan yang dilaksanakan ada keseimbangan, selain itu manfaat lain adalah demi menjaga kebugaran mengingat seorang yang berkutat di dunia kampus begitu riuh dengan segudang rutinitas. Keluarga besar Universitas Samawa (UNSA) menginisiasi Funbike setiap akhir pekan/libur sebagai rutinitas dari keluarga besar UNSA, baik pimpinan, dosen maupun para staf. Hal tersebut dilakukan selain masalah kesehatan, juga demi menjaga kekompakan dalam keluarga besar UNSA, dimana mereka bekerja di fakultas yang berbeda, bidang yang berbeda, komposisi pekerjaan yang berbeda, sehingga mereka sulit dipertemukan dalam satu moment, maka moment Funbike ini dijadikan sebagai ajang bersantai ria, berolahraga, berefresing menikmati indahnya kota Sumbawa sambil menjaga kekompakan keluarga besar UNSA. Rektor dan seluruh jajaran ikut bersama dalam Funbike tersebut.

#HappyUNSA
#Funbike