Faperta UNSA Datangkan Guru Besar UGM

Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Univesitas Samawa datangkan Prof. Masyhuri (Guru Besar Fakultas Pertanian UGM) dan Dr. Jamhari (Dekan Fakultas Pertanian UGM) dalam kegiatan kuliah umum fakultas pertanian UNSA. Kuliah umum dengan tema “Pengembangan Agribisnis Melalui Peningkatan Permodalan Untuk Pengentasan Kemiskinan” tersebut memberikan kemanfaatan dan sharing ilmu yang sangat luar biasa bagi dosen dan mahasiswa Faperta UNSA. Turut hadir kepala dinas Peternakan Kabupaten Sumbawa mendampingi dua tamu dari UGM tersebut. para tamu secara resmi disambut oleh keluarga besar Faperta UNSA. Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 7 April 2018 di Auditorium UNSA. Guru Besar Fakultas UGM dan Dekan Fakultas Pertanian UGM tersebut mengaku sangat senang berada di UNSA dan berbagi pengetahuan dengan keluarga besar Faperta UNSA.

#Fapertaunsa