Fakultas Tekhnik UNSA Jalin Kerjasaa Kemenpupera

Eksistensi Fakultas Tekhnik Universitas Samawa (UNSA) semakin memantapkan dirinya untuk pengembangan fakultas baik secara organisatoris maupun kemanfaatannya untuk mahasiswa dan alumni. Hal tersebut dibuktikan dengan dijalinnya kersama sama dengan pemerintah pusat yaitu melalui Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Kemenpupera). Kemenpupera melalui Balai Penerapan teknologi yang diwakili oleh kepala bidang jasa konstruksi dan rombongan menyambangi UNSA sekaligus melakukan kerjasama dengan Fakultas Tekhnik UNSA (24/11). Poin utama kerjasama tersebutadalah tentang program pelatihan jarak jauh bidang jasa konstruksi dari balai penerapan teknologi Kementrian PUPR RI. Kerjasama ini dikhsususkan untuk meningkatkan kapasistas dan kemampuan para mahasiswa Fakultas Tekhnik UNSA agar memahami secara holistik dan menjalin jaringan dengan pihak lain. dengan kerjasama tersebut, kedepan para mahasiswa fakultas tekhnik UNSA akan siap menjadi berkontribusi menjadi orang-orang profesional dibidangnya.