Dosen FT UNSA Dipercaya Sebagai Asesor Sertifikasi Pelaksana Pekerja Jalan

Dalam rangka mewujdukan pelaksana pekerja jalan yang profesional dan mahir, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi NTB menggelar pelatihan dan uji sertifikasi bagi para pelaksana pekerja jalan. Pemerintah provinsi dalam dalam hal ini meminta dosen Fakultas Teknik UNSA untuk terlibat langsung membantu pelaksanakan kegiatan tersebut sebagai asesor guna menghasilkan para pekerja jalan yang profesional dan mempunyai kompetensi yang mahir. Badaruddin, ST.,M.Eng dan Didin Najimuddin, ST.,MT adalah dua dosen UNSA yang diperbantukan sebagai pemateri sekaligus penguji sertifikasi pelaksana pekerja jalan. Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 23-28 April 2018 di Kabupaten Sumbawa, dengan jumlah peserta 35 orang.