Diuji Prof Ude, Syafruddin, MM Raih Gelar Doktor

Syafruddin, MM resmi meraih gelar doktor ekonomi dari Universitas Udayana Denpasar Bali setelah sukses mengikuti ujian terbuka pada tanggal 6 April 2018. Syafruddin, MM merupakan dekan fakultas ekonomi dan manajemen Universitas Samawa Sumbawa Besar. Setelah mengikuti pendidikan selama kurang lebih selama 3 tahun 8 bulan, akhirnya dekan FEM tersebut secara resmi bergelar Dr. Syafruddin, MM. Adapun penguji tamu adalah Prof. Dr. Syaifuddin Iskandar, M.Pd selaku rektor UNSA dan Dr. Nyoman Sutama, MM selaku Wakil Rektor I UNSA. Proses ujian terbukan berjalan dengan lancar, semua jawaban dari para penguji berhasil dijawab dengan lugas. Sebagian besar keluarga besar FEM UNSA ikut memberi support secara langsung di Univesitas Udayana Bali. Setelahnya, Dr. Syafruddin, MM akan kembali mengabdi sebagai dekan dan dosen di FEM UNSA. Selamat buat Dr. Syafruddin, MM.

#FEMUNSA

#UNSA