BEBERAPA BANK MEMBERIKAN BANTUAN  BALIHO DAN SPANDUK PAMABA UNSA

Persiapan penerimaan mahasiswa baru Universitas Samawa (UNSA) tahun akademik 2016/2017 sudah mulai dilaksanakan, termasuk persiapan faktor-faktor pendukung dalam hal sosialisasi seperti spanduk, baliho, dan lain-lain. Beberapa Bank ikut ambil bagian dalam membantu memberikan baliho dan spanduk Penerimaan Mahasiswa Baru (PAMABA) UNSA. Diantara bank tersebut adalah Bank NTB, BRI dan BNI.

Salah satu Bank tersebut yaitu Bank NTB, bahkan direkturnya secara langsung menyerahkan secara resmi bantuan tersebut kepada Pihak kampus. Hal tersebut merupakan salah satu indikator bank-bank tersebut adalah partner dalam melakukan kerjasama dengan UNSA. Jumlah bantuan spanduk dan baliho dari Bank NTB sebanyak 24 spanduk dan 4 baliho, sementara dari BNI sebanyak 6 spanduk dan 2 baliho, dari BRI sebanyak 7 spanduk dan 3 Baliho. Spanduk dan baliho tersebut rencananya akan dipasang di beberapa titik sentral, termasuk di 24 kecamatan di Kabupaten Sumbawa ini.

Terimaksih para Partner.