Bank Indonesia dan Komisi XI DPR RI Kunjungi UNSA

Atas kerjasama Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) Universitas Samawa (UNSA) Sumbawa Besar, Komisi XI DPR RI dan Bank Indonesia region NTB memenuhi undangan FEM UNSA untuk memberikan kuliah umum sekaligus silaturrahmi dengan keluarga besar UNSA, tema dari kuliah umum tersebut adalah “Kebanksentralan”. Hadir dalam kegiatan tersebut direktur BI region NTB dan bapak Willgo Zainar perwakilan komisi XI DPR RI. Kegiatan tersebut berlangsung hari Kamis, 22 Februari 2018 di Auditorium UNSA. Hadir sebagai peserta dari mahasiswa FEM UNSA dan beberapa dosen di lingkup UNSA. Para tamu langsung disambut Rektor UNSA.  Dalam kegiatan tersebut, pihak BI dan komisi XI DPR RI bersedia memberikan beasiswa kepada para mahasiswa UNSA.

#UNSA

#BI