300 Mahasiswa Baru Gelombang II Mengikuti Bimbingan Akademik

Seluruh mahasiswa baru gelombang ke II mengikuti bimbingan akademik serta meperkenalkan UNSA secara holistik kepada mahasiswa. Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 19 Agustus 2017 di lantai II Rektorat UNSA. Kegiatan tersebut dimaksud untuk memperkenalkan UNSA baik dari sisi akademik, etika menjadi mahasiswa, organisasi mahasiswa, memperkenalkan metode ilmiah mahasiswa, dan lain lain. Pemateri dalam kegiatan tersebut adalah Dr. Nyoman Sutama, MM selaku warek 1 dan Neri Kautsari, SP.,M.Si selaku Kaprodi MSP UNSA. Para mahasiswa begitu semangat mengikuti kegiatan tersebut serta begitu aktif berdialog dan Tanya jawab dengan pemateri. Outputnya adalah mahasiswa mengetahui secara holistik tentang mahasiswa dan UNSA, dan kedepan terhadap apa yang belum diketahui agar mahasiswa lebih aktif berkomunikasi dengan dosen pembimbing akademik serta beberapa tenaga kependidikan di fakultas masing-masing.